منتدى ديومة بشأر العسلْ
يـــــــــــــأهلا ويـــــــــــــأمرحبأ بزأئرتنأالكريمه سجلي بمنتدانا ونورينا بطلتك الحلوة واحنا راح نتظر ردودك ومواضيعك الحلوة شكرا لكم !! مع تحيات اسرة ادارة المنتدى ....
منتدى ديومة بشأر العسلْ
يـــــــــــــأهلا ويـــــــــــــأمرحبأ بزأئرتنأالكريمه سجلي بمنتدانا ونورينا بطلتك الحلوة واحنا راح نتظر ردودك ومواضيعك الحلوة شكرا لكم !! مع تحيات اسرة ادارة المنتدى ....
منتدى ديومة بشأر العسلْ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى ديومة بشأر العسلْ

سجلو يا بنوتات وشاركونا احنا بإنتظاركم تحياتي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ورررق عــــــــــــــنب

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




ورررق عــــــــــــــنب Empty
مُساهمةموضوع: ورررق عــــــــــــــنب   ورررق عــــــــــــــنب Emptyالجمعة أغسطس 12, 2011 1:08 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير :


(1)


4 طماطم متوسطة الحجم
بصلة كبيرة
فلفل بارد متوسط
بقدونس
حبة ماجي
علبة زبادي
ملعقة صغيرة سماق
ملعقتين صلصة
ملح حسب الرغبة
ربع كاس زيت زيتون
نصف كاس ليمون
كاسين رز مصري


( 2 )
كاس ليمون
ربع كاس زيت زيتون
حبتين ماجي




الطريقة :


تخلط جميع المقادير رقم (1) في الخلاط ، ثم تضاف إلى الرز المصري ، وتترك على نار هادئة لمدة ثلث ساعة .. بعد ما تسكرين النار بتلاحظين أن الرز ما شرب المويه كاملة ، وحبة الرز قاسية شوي.. وهذا أفضل ، لأن الرز بيطبخ بعد ما تلفين ورق العنب لمدة كافية لإنضاجه تماما ..


إذا بردت الحشوة .. ابدي في لف ورق العنب ، وصفيه بشكل طولي في قدر الضغط الصغير بعد ما تحطين في أرضية القدر شرائح من البطاطس عشان يمنع التصاق ورق العنب بالقدر ..


احرصي أنه ما يكون فيه فراغات كبيرة بين الورقة والثانية عشان لما تطبخين الورق ما يتحرك من مكانه ويتفكك .. وفي حالة أنه انتهى ورق العنب اللي معك ، ومازال فيه فراغات فإنه يمكنك تعبئتها بالجزر أو البطاطس حتى يكون الورق متماسك جدا ..


إذا انتهيتِ من صف الورق حطي عليه المقادير (2) : كاس ليمون ، وربع كاس زيت زيتون وحبتين ماجي بعد ما تخلطينهم في الخلاط ، وبعد ما تصبين الخليط على الورق بيكون مغطي رؤوس الورقات ، وانتبهي لا يكون مرتفع عنها كثير ، يعني خليه يواريها بس لا يغمرها .. إذا كان الخليط أقل من مستوى طول الروقات أضيفي شوي مويه ..


سكري القدر واتركيه ثلث ساعة بعد سماع صافرة القدر ..


إذا سكرت النار ، اتركي القدر حتى يبرد ، ودخليه الثلاجة بدون ما تفتحينه عشان يحتفظ الورق بلونه الأخضر الفاتح وما يميل لونه إلى السواد .



جربوها لذيذة جدا ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




ورررق عــــــــــــــنب Empty
مُساهمةموضوع: رد: ورررق عــــــــــــــنب   ورررق عــــــــــــــنب Emptyالجمعة أغسطس 12, 2011 1:12 am

مشكوره تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فديتـ ديومه القمر
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
فديتـ ديومه القمر


عدد المساهمات : 107
تاريخ التسجيل : 31/07/2011
العمر : 30
الموقع : في قلبي~~

ورررق عــــــــــــــنب Empty
مُساهمةموضوع: رد: ورررق عــــــــــــــنب   ورررق عــــــــــــــنب Emptyالجمعة أغسطس 12, 2011 6:36 am

يسلموووووووووو
عاد انا من عشاااق
ورق العنب
يم يم
شهيتيني وانا صاايمه هع هع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://deema-bshar--98.forumarabia.com
????
زائر




ورررق عــــــــــــــنب Empty
مُساهمةموضوع: رد: ورررق عــــــــــــــنب   ورررق عــــــــــــــنب Emptyالجمعة أغسطس 12, 2011 8:16 pm

فديتـ ديومه القمر كتب:
يسلموووووووووو
عاد انا من عشاااق
ورق العنب
يم يم
شهيتيني وانا صاايمه هع هع


ههههههه
انا إلي أشتهيت وانا اكتب
وانا بععد اعععععععععشق شي أسمه ورق عنب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محبـــ ديوم ــه
مشرفة قسم القصص والروايآآت
مشرفة قسم القصص والروايآآت
محبـــ ديوم ــه


عدد المساهمات : 59
تاريخ التسجيل : 06/08/2011
العمر : 25
الموقع : ...

ورررق عــــــــــــــنب Empty
مُساهمةموضوع: رد: ورررق عــــــــــــــنب   ورررق عــــــــــــــنب Emptyالإثنين أغسطس 15, 2011 6:46 pm

يسلمووووو مرررره روعه يم يم يم يم ...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ورررق عــــــــــــــنب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ديومة بشأر العسلْ :: مطبخ منتدآنــــــآ-
انتقل الى: